当前位置: 首页 -- 通知公告 -- 正文

关于中国政法大学教师志愿者服务团在线报到的通知

发布日期:2020-04-22   点击量:

法大教师志愿者服务团原计划于三月在学校举行成立大会,然而疫情突然来袭,大家目前不能按期返校。疫情的确改变了我们原定的计划,但疫情并不能阻挡志愿服务精神的传递和弘扬,于是,我们依然选定3月5日,正值学雷锋纪念日,换一种方式来举行启动仪式。

为大力践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,促进广大教职工更加深入地了解国情、社情、民情,在实践中提升专业素质和社会服务能力,党委教师工作部牵头成立了中国政法大学教师志愿者服务团

中国政法大学副校长李秀云担任教师志愿者服务团团长。

上学期,教师志愿者招募活动在全校展开,获得了老师们大力支持和积极参与,目前已有百余人加入了教师志愿者服务团大家庭,并积极参与了赴山西石楼看望法大研支团“小小法大人”法大教职工子女假期兴趣培训“师生云聊 同心抗‘’”师生在线交流等活动。

今天,

我们在云端吹响集结号,

并以满满的仪式感,

欢迎法大教师志愿者前来报到!

文字:齐欣

排版:孟小迪